Finden Sie schnell gin cocktails fruchtig für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

SISSY (Früchte in Alkohol) Die natürlichen Aromen aus edlen Früchten harmonisieren mit den ausgewählten Destillaten. Dieses Geschmackserlebnis passt zu Eis-Coupes, als Fruchtkompott und zur berühmten Wiener Mehlspeisküche, wie zum Beispiel Wiener Nusspalatschinken oder Kaiserschmarrn. Rumtopf in Jamaica Rum Die Komposition aus sieben Früchten und der Original Jamaica Rum schmecken köstlich, erfrischend und beleben viele Dessertspeisen. Amarena Kirschen in Cherry Brandy Süß und kräftig im Geschmack, gut zu verwenden zu Eis, Dessert und Tortenbeilage.
O•Gin - Organic Premium Gin

O•Gin - Organic Premium Gin

O•Gin funkelt im Glas wie ein Brillant, glasklar, mit leichtem Blaustich. Am Gaumen ist er von milder Würze geprägt, finessenreich im Spiel von Wacholder- und Orangenaromen. Für unseren O•Gin (Organic Premium Gin) verwenden wir ausschließlich biologischen Wacholder, Koriander, Lavendel und Orangenschale, die in Italien und Kroatien wachsen, sowie Kubebenpfeffer aus Indonesien. Unser O•Gin besteht aus 24 verschiedenen Kräutern und Gewürzen, auch Botanicals genannt. Großen Wert legen wir auf die erfrischende Note im Gin, deshalb verwenden wir Zitronen- und Orangenschalen. Es darf aber nicht zu aufdringlich sein und muss mit Wacholder und dem Koriander gut harmonieren. Der Kubebenpfeffer verleiht dem O•Gin noch eine feine würzige Note. Der Rest der Rezeptur bleibt ein Geheimnis. Füllmengen: 50 ml, 500 ml, 700 ml, auf Anfrage Alkohlgehalt: 40 % vol
Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

B’soffene Marille 19 % vol. Knackige Marillenhälften eingelegt in eine süffige Mischung aus Marillenlikör und Marillenbrand – die wohl angenehmste Art Marillen zu konservieren. Lässt sich nicht nur sehr gut trinken – die Verwendung geht hin bis zur Grillbeilage. B’soffene Birn 19 % vol. Birnenbällchen eingelegt in eine angenehm süße Mischung aus Williams-Likör und Williams-Brand. Ein Fixpunkt, nicht nur auf den Apres-Schi Pisten Österreichs. Die Wachauer Privatdestillerie Hellerschmid e. U.
Böckl's Bauernschnäpse

Böckl's Bauernschnäpse

Hausgemachte Schnäpse aus eigenem Obstgarten: Bauernschnaps-Sortiment: - Marille - Birne - Zwetschke - Pfirsich - Holunder - Weintraube - Apfel-Birne - Zwetschke-Pfirsich NEU !!!!! Bauernschnaps Zwetschke-Dirndl - Apfel-Quitte Vogelbeergeist
PUNSCHKONZENTRATE

PUNSCHKONZENTRATE

Nach altem Familienrezept produzieren wir seit Jahrzehnten unseren allseits bekannten Hauspunsch. Wir setzen ausschließlich erlesene Rohstofe ein, wodurch Sie Ihre Kunden mit geringstem Zeit- und Kostenaufwand mit hoch- wertigem Punsch verwöhnen können.
Hutgarnituren

Hutgarnituren

Aufwendig gestaltete Hutgarnituren sind ein wichtiger Teil der Ausstattung von Hüten für Musik-, Schützen- und Trachtenvereinen. Wir arbeiten hier entsprechend Ihrer Vorlage, anhand von Zeichnungen oder Mustern, oder direkt von einem Musterstück bzw. entsprechend Ihrer Vorgaben. Die Herstellung unserer Hutgarnituren erfolgt in traditioneller Handarbeit. Produktionsstandort: Österreich
Barbedarf Gastronomie, Außenbereich Mehrweggläser-Becher, Cocktailbecher, Plastik Cocktail & Tumbler Gläser

Barbedarf Gastronomie, Außenbereich Mehrweggläser-Becher, Cocktailbecher, Plastik Cocktail & Tumbler Gläser

Barbedarf (Gastronomie): Außenbereich Mehrweggläser-Becher, Cocktailbecher, Plastik Cocktail & Tumbler Gläser "MADE IN AUSTRIA" sind leichter als Glas und sehen dennoch aus wie Glas. Barbedarf Gastronomie: Außenbereich Mehrweggläser-Becher, Cocktailbecher, Cocktailbecher Die Plastik Cocktail & Tumbler Gläser "MADE IN AUSTRIA" sind leichter als Glas und sehen dennoch aus wie Glas. Ideal für alle Festveranstaltungen, wo durch Glas viele Scherben verursacht werden und somit auch die Gefahr von Verletzungen steigt. Wo Kinder und Haustiere leben sind sie der ideale Begleiter. Ebenso im Wellness und Schwimmbadbereich, in der Disco, auf dem Boot oder im Camper. Kurze Lieferzeit, da alle Produkte lagernd sind. -Mehrweg Cocktailgläser sind aus Kunststoff hergestellte, bruchsichere Gläser, die in Österreich produziert werden. Sie eignen sich perfekt für den Genuss von Cocktails und Longdrinks in lauen Sommernächten, auf Konzerten, Festivals und anderen Events. Sie bieten Echt Glas Optik, sind aber sicherer in Poolbars und Wellnessbereichen, da keine Scherben oder Verletzungsgefahr durch Glassplitter besteht.
Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.
Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel), Mehrweggläser, Bierkrüge, Becher, Kaffeebecher,

Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel), Mehrweggläser, Bierkrüge, Becher, Kaffeebecher,

Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel) Mehrweggläser, Bierkrüge, Becher, Kaffeebecher, Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel) Alle Produkte werden nach genau geprüften EU-Standards bei uns im Werk in ÖSTERREICH gefertigt. Sie können bei uns aus dem größten Sortiment von Mehrwegbechern weltweit auswählen. Egal, ob Sie als Privatperson einen Becher, als Vereinsvorstand 1000 Becher oder als Marketing- Eventmanager 50.000 Becher suchen, hier können Sie das passende Produkt schnell und direkt bestellen!
Punsch Essenz alkoholfrei

Punsch Essenz alkoholfrei

Herrlich fruchtig mit Kirschsaft, Holunderbeeren-, Marillen- und Zitronensaft. Gewürzauszüge verfeinern diese Essenz, die Sie am besten mit heißem Wasser im Verhältnis 1 : 4 mischen.